Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Cookies

Le Site www.placedesbonnesaffaires.com utilise des cookies installés sur votre ordinateur lors de votre navigation. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Protection des données personnelles

En tant qu'éditeur de ce site marchand, la société A&H COMPANY collecte un certain nombre d'informations nécessaires au traitement des commandes. Peuvent être destinataires de vos données le Service Clients, le Service Marketing de la société A&H COMPANY. Ces données peuvent être transmises à des tiers lorsque cela est nécessaire pour le traitement des commandes, notamment vos nom et prénom, coordonnées et adresse.

La société A&H COMPANY traite toutes ces informations avec la plus grande confidentialité et assure la sécurité des données. Le traitement automatisé d'informations nominatives sur le site du commerçant a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 2150121.

Les données personnelles recueillies lors de l’inscription à la newsletter sont utilisées par la société A&H COMPANY à des fins de prospection commerciale. Vous pouvez, par la suite, vous opposer à la poursuite de ces envois à l’occasion de chaque mail de prospection commerciale.

Les données personnelles des clients sont conservées pendant un délai de 5 ans à compter de la livraison du produit. Les données personnelles des prospects qui ne répondent à aucune sollicitation sont supprimées au bout de 3 ans.

En application de la loi Informatique et libertés, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de modification, d’opposition et de suppression des données personnelles vous concernant, par courrier postal, accompagné d’une copie d’un justificatif d’identité (carte d’identité ou passeport), à : A&H COMPANY, 1 Centre Commercial La Tour - 93120 La Courneuve. Nous vous répondrons dans un délai de deux (2) mois maximum.